How 'Human Barbie' Really Looks Without Makeup

Ukrainian model Valeria Lukyanova, aka "Human Barbie" is known for wearing special contact lenses and a lot of makeup that make her look like a real-life Barbie doll. But when all that makeup comes off, she almost looks average.

Since she started her modeling career, Lukyanova has taken a number of post-workout selfies, like the one below, without her signature look.

Barbie
(Photo: Facebook / Valeria Lukyanova)

Lukyanova first made a splash on the scene back in 2007, when she won a worldwide beauty pageant in Russia. Her first appearance outside of Russia media was on the Jezebel blog, but was immediately met with skepticism by readers claiming her photos had been altered or that she had undergone massive plastic surgery. Other than breast augmentation, Lukyanova claims to have no surgeries to aid with her slim figure or facial features.

Что интересно молодому поколению? Пиво, футбол, азартные игры, клубы , мода, бренды и т д- управлять ими не сложно. Люди тратят свое время на искуствено созданную индустрию развлечения, с целью увести от своей истинной сути! Но представьте на минутку, что бы было если бы люди с таким же усердием тратили свое время на САМОПОЗНАНИЕ и раскрытие своего потенциала, а не на развлечения иллюзорного характера, которые ничего за собой не несут, кроме впустую потраченного времени??.... Если бы люди тратили свое время, силы и внимание- на саморазвитие, в КАКОМ мире бы мы тогда жили?..... Все это предает наши мечты и оставляет нас в вечно спящем состоянии. Что означает успех?? ... Какая истинная интерпретация?... Это вещизм.. ненасытная тяга обладать все большим и большим имуществом... Ты проживаешь всю свою жизнь в сонном состоянии в погоне за большими и большими капиталами и возможностями, просто потому что эти рамки кто то установил, а не потому что ты искренне этого хочешь. Ты живешь в слепоте и тратишь время впустую. Люди одержимы ложными ценностями и никто не хочет искать истину. Однажды дав шарлатанам власть над собой, ты почти никогда не обретешь ее обратно. Иллюзия захватила умы людей, поработило их волю и разум, и этому нет конца. Люди не понимают своей истины сути, не знают истиной истории мира и цивилизации, и живут в розовых очках круглосуточно. И более того, они НЕ ХОТЯТ знать истины, потому что разучились думать своей головой. Они почти никогда не думают. Все уже решили за них. Лже политики, лже религии, лже ученые , лже историки, и лже сми!( продолжение в комментариях ) #сми #ложь #система #матрица #иллюзия #обман #шоры #самообман #философия #шаблоны #социум #программирование #зомби #биороботы #got #alien #cute #esoteric #baby #lobghair

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

As of Dec. 2017, Lukyanova has over 150,000 YouTube Subscribers, 1.18 million followers on Facebook and 62,000 Instagram followers.

Photo: Instagram / @valerialukyanova_official